Меню

Новости

Результаты конкурса "ЛУЧШАЯ СОБАКА КЛУБА - 2009"


Понедельник, 14 Июнь 2010.

Форум

Форум » Администраторская » Фотографии www.reddogfoto.ru (часть пятая) (продолжение) » Ответить

Фотографии www.reddogfoto.ru (часть пятая) (продолжение)

kusma: Открываю эту тему чтобы показать фотографии, которые мне особенно дороги. Тут будут Звери и Люди. Большинство моих работ представлены на сайте www.reddogfoto.ru Это я Часть первая Часть вторая Часть третья Часть четвертая По всем вопросам можно мне написать в Л.С. Или написать на e-mail: kusma3@ya.ru Позвонить: 8-926-522-45-91 begin_of_the_skype_highlighting              8-926-522-45-91      end_of_the_skype_highlighting Анастасия

Ответов - 184, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

kusma: Часть фотографий с Open Air весна 2010 хендлер Анастасия Золотухина Never give up iz Dinastii chempionov Never give up iz Dinastii chempionov Бутцефал Трояна Голди для Крутой Стаи Сентауро хендлер Анастасия Золотухина Otto Fon Bismark Dlja Doma Rijego Psa & Don`t Speak About Me Iz Dinastii Chempionov хендлер Анастасия Золотухина Теперь немного о самом Open Air. Для себя я выяснила, что это не мое. Open Air - это гонка. Все очень быстро, собак много, людей много, все разговаривают, лаят, бегают и прыгают. Собака которую снимают, волнуется, отвлекается. Когда я работаю с собакой или человеком индивидуально, я стараюсь как можно лучше почувствовать характер и внутренний мир модели. Чтобы фото отражало сущность собаки надо ее видеть, знать особенности породы и чувствовать ее настроение. Поэтому я всегда снимаю собак индивидуально а не на сборных съемках. Каждая собака - личность. И эту личность надо увидеть, сделать это за пять минут нельзя.. Так же с людьми, со взрослыми или с детьми, надо рассмотреть человека, дать ему привыкнуть к камере, дать возможность не думать о том, что я снимаю. Самые красивые кадры получаются, тогда, когда фотографа не видно. Больше не буду изменять себе, и фотосъемки теперь будут только индивидуальные.

allen: kusma Настенька, думаю, что ты права по поводу съёмок Open Air - гонку и качество совместить очень сложно, но ,тем не менее, тебе это вполне удалось, как видно из представленных фото! С большим удовольствием посмотрела на собак, у которых как раз характер замечательно тобой схвачен. Анастасия Золотухина - прекрасная модель и очень фотогеничная, но её об этом не рассказывай, а то ещё перестанет собачек выставлять! (Я конечно же шучу!) Надеюсь, ты нам покажешь еще снимки этой серии.

Оли: kusma, представляю, как сложно фотографировать и людей, и собак в таком темпе, в таких непростых условиях... Но то, что я увидела, мне очень понравилось. Надеюсь, мы увидим ещё часть Open Air.

Тата: kusma пишет: Open Air - это гонка. Все очень быстро, собак много, людей много, все разговаривают, лаят, бегают и прыгают. Собака которую снимают, волнуется, отвлекается. Настя, мне кажется, ты все же справилась! Фото получились очень хорошие!